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especialmente a profissionais, estudantes e empresários que estão em busca de informações
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Nosso objetivo é informar, orientar e divulgar conhecimentos
Nosso objetivo é informar, orientar e divulgar conhecimentos sobre o produto e o sistema de produção de amendoim, em linguagem acessível a todos, utilizando a capacidade de difusão que a web propicia. Ao mesmo tempo, é nosso interesse que o Infoamendoim interaja com o leitor, para torná-lo cada vez mais útil e atual.

Pesquisa indica que pele de amendoim pode ajudar a prevenir diabetes e obesidade

Comer amendoim controla o controle de diabetes

Se consumido com cuidado, amendoim ajuda a prevenir doenças

Como são denominados os tipos de amendoim

A importância do amendoim Alto Oleico

Amendoim Na Palhada

Ácaros da cultura do amendoim – palestra do Prof Daniel (UNESP) no Encontro de Pindorama

Ambientes de Produção para Amendoim e Potencial Produtivo na Região Alta Paulista

Controle biológico de pragas de solo

Manejo de pragas de solo em culturas anuais

IAC OL5 Nova cultivar de amendoim Alto Oleico

Concurso Regional de Amendoim TIMAC AGRO 2018-19

Flutuação, distribuição vertical e danos do percevejo-preto em amendoim

IAC Sempre Verde: cultivar de amendoim para mercado de orgânicos

Controle biológico de aflatoxinas em amendoim empregando linhagem toxigênia de Aspergillus flavus

Amendoim: Hábito de crescimento, padrão de ramificação e ciclo

Cultivares de amendoim IAC- teores de óleo e de ácidos e implicações na utilização do produto

RESISTÊNCIA A PRAGAS E DOENÇAS EM AMENDOIM

Cultivares de amendoim IAC Alto Oleicos

Melhoramento genético do amendoim visando resistência a doenças foliares

Pragas de solo do amendoim


Avaliação da viabilidade de sementes de amendoim

Grau de maturação das vagens de genótipos de amendoim em colheita antecipada

FLUTUAÇÃO POPULACIONAL DO PERCEVEJO-PRETO, CYRTOMENUS MIRABILIS (PERTY, 1836) (HEMIPTERA: CYDNIDAE) EM AMENDOIM ATRAVÉS DE ARMADILHAS DE QUEDA.

Custo do amendoim brasileiro e mercados participantes – palestra de Dejair Minotti no Encontro de Pindorama

Amendoim uma cultura sem estatística

Amendoim: Exportação do grão em alta e do óleo em queda

Meiosi na implantação de canaviais: passado, presente e futuro

O que está em jogo na nova lei dos agrotóxicos

Produzir muito amendoim com uma crítica análise de custos

Produção de amendoim- Análise de SWOT (pontos fortes, fracos, oportunidades e ameaças)

Impactos e medidas de controle da erosão do solo no amendoim

Valor da Produção Agropecuária é de R$ 588,8 bilhões (MAPA)

Um alerta para o amendoim: produtores não querem feijão transgênico

A importância do amendoim Alto Oleico

IAC Sempre Verde: cultivar de amendoim para mercado de orgânicos

Teste rápido de aflatoxina em grãos chega ao Brasil

Código genético do amendoim é mapeado
